Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Жидкие СМС

Ассортимент для стирки:


— изделий из шерстяных, шелковых, синтетических и искусственных тканей;
— универсального назначения;
— в холодной и теплой воде.


Из последних разработок наиболее перспективными являются препараты: «Аста», «Фитон», «Элона».
«Аста» состоит из смеси анионоактивных и неионоген-ных ПАВ, а также в ней содержится до 15% смеси три-полифосфатов калия и натрия, что позволяет эффективно использовать этот препарат в автоматических стиральных машинах для стирки изделий из всех видов ткани. «Аста» обладает пониженным пенообразованием и содержит в своем составе оптимальную смесь ПАВ и триполифосфатов.

«Фитон» — моющее средство с дезинфицирующим и с антистатическим эффектом, а, «Элона» с антистатическим действием. В последнее время начат выпуск препарата «Олан». Это моющее средство с антистатическим действием для стирки текстильных изделий в холодной воде.


Перспектива развития производства жидких CMC обусловлена экономией энергии и развитием производства тканей из синтетических и смешанных волокон. В США, Японии доля жидких CMC в отдельные годы достигала 20% общего объема выпуска.


Будущее за жидкими CMC комплексного действия, обладающими пониженным пенообразованием, дезинфицирующим, антистатическим и биологическим действием.



Опубликовано 21.03.2013

25473 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2021г.