Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Модель Anna Jagodzinska

Биография модели.


Известная польская модель, родившаяся в 1987 г. 12 сентября – http://mymoneyclub.ru/diva-divnaya-iz-peska-anna-jagodzinska-foto-mariano-vivanco/ постоянно присутствует на обложках Vogue (итальянского, португальского, немецкого, американского, австралийского, китайского), L’Officiel, журнала Revue и японского Numéro. В марте 2009 она заняла почетное восьмое место среди женщин-моделей.


Родилась в городе Серпц, Польша. Свой первый контракт подписала в 2003 и это был ее дебют на показе в Pringle (Шотландия). В течение вены 2004 работала на DKNY и на Марк Марк Джейкобс (показы). Ее прорыв в моднм бизнесе состоялся на осенней неделе моды в 2004, когда она выходила с показом Prada, Marni, Chanel, Burberry, Alexander McQueen. В том же году появилась в редакционных статьях W, ID, Vogue Italia и рекламе Pollini, Moschino Cheap & Chic и бренда BCBG Max Azria.


В 2005 ее увидели на обложке французского Ревю, австралийского Vogue, а также журнала L’Officiel. Так же мы ее увидели в британской редакционной статье Vogue. Шла на показах для Дерек Лама, Diane Von Furstenberg, Марка Якобса, Питера Сома. В 2005 Jagodzinska появляется на обложке немецкого выпуска http://mymoneyclub.ru/letnyaya-moda-2013/ и в редакционной статье итальянского Vogue. Кроме этого она появилась в рекламной кампании Moschino и в рекламировании H & M. Затем девушка взяла перерыв в моделировании, чтобы сосредоточится на учебе. Понимая, что для продолжения жизни необходимо обязательно иметь образование, специальность.


Ее феерическое возвращение в бизнес произошло в 2008, когда Anna приняла участие в показах Louis Vuitton, Givenchy, Chanel, Balenciaga и других.


В том же году она появилась на обложках японских Numéro и Vogue Италия. Ее можно было увидеть в редакционных статьях http://mymoneyclub.ru/krasota-iz-brazilii-barbara-fialho/, журнала Vogue Paris, и в японском Vogue, Harper`s Bazaar. Jagodzinska приняла участие в 58 показах весной 2009 года. Былв моделью двенадцати весенних рекламных кампаний. Также впервые приняла участие в шоу Victoria`s Secret, проходившем в Нью Йорке. И она была отмечена всеми критиками как одна из ведущих моделей этого бизнеса.


Как сообщалось в ноябре 2010 Anna начала судится с агентством NEXT, по поводу недоплаченных вознаграждений, а также возмещения штрафных санкций на сумму 1000 000$. Это естественно сильно выбивает девушку из колеи, но суммы исков того стоят. Тем более если Анна решила прекратить принимать участие в показах и заняться личной жизнью и построением собствееной карьеры в бизнесе.



Опубликовано 20.02.2014

4988 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2020г.