Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Тестирование почвы с помощью аналитической лаборатории

Проведите предпосадочный анализ почвы, чтобы выявить потенциальную нехватку питательных веществ, дисбаланс pH или избыток растворимых солей.  Проведите тесты в течение вегетационного периода, чтобы контролировать уровень питания растений и уровень растворимых солей. Рекомендуем обратиться к профессионалам в https://agrotest.com/ аналитическую лабораторию.

Аналитическая лабораторияВсегда используйте интерпретирующие данные для конкретного используемого метода испытания почвы, чтобы избежать неправильной интерпретации результатов. В теплице, где выращивают различные культуры, возьмите пробы почвы с культур разных видов.


Если проблема диагностируется, возьмите образец как нормальных, так и аномальных растений для сравнения. Будьте последовательны во всех процедурах отбора проб каждый раз.

Не сравнивайте результаты анализа почвы, полученные в одной лаборатории, с результатами, полученными в другой. Методы тестирования могут отличаться. То, как интерпретируется тест почвы, является ключом к тому, какие действия вы должны предпринять на основе теста почвы!

Тестирование почвы важно по нескольким причинам: для оптимизации производства сельскохозяйственных культур, для защиты окружающей среды от загрязнения стоками и вымывания излишков удобрений, для помощи в диагностике проблем с выращиванием растений, для улучшения баланса питательных веществ в питательной среде и для экономии денег и энергии, применяя только необходимое количество удобрений. Предпосадочный анализ среды позволяет определить потенциальный дефицит питательных веществ, дисбаланс pH или избыток растворимых солей. Это особенно важно для производителей. Тестирование во время вегетационного периода является важным инструментом для контроля питания растений и уровня растворимых солей. Чтобы использовать этот инструмент эффективно, вы должны знать, как взять образец для отправки на анализ или для внутреннего тестирования, а также уметь интерпретировать результаты тестирования.

Определение уровня pH и плодородия с помощью теста почвы является первым шагом в планировании надежной программы управления питательными веществами. Образцы почвы из беспочвенных смесей испытываются иначе, чем образцы из полевой почвы.

Большинство удобрений (кроме мочевины) являются солями, и при помещении в раствор они проводят электричество. Таким образом, электрическая проводимость (ЕС или растворимые соли) раствора субстрата указывает на количество удобрений, доступных корням растений. Помимо проведения полного теста почвы, производители должны регулярно проверять ЕС и pH среды для выращивания и поливной воды. Эти проверки могут быть выполнены на месте с использованием портативных измерительных приборов, или образцы могут быть отправлены в лабораторию по исследованию почвы. В зависимости от культуры и практики удобрений питательные среды следует проверять не реже одного раза в месяц.



Опубликовано 19.11.2020

15414 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2020г.