Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Красота и здоровье / Косметические средства
Нанесение макияжа для женщин старше 60 лет, советы визажиста

Очень немногие из нас могут позволить себе, чтобы нами занимались известные визажисты. Но мы все можем научиться наносить макияж для женщин старше 60 лет, как профессиональный визажист!



Что вы должны знать о гибридном маникюре?

Ухоженные, красивые ногти — флагман каждой женщины. Изготовление красивых ногтей с помощью обычных лаков требует много времени и хлопот (часто приходится красить каждые несколько дней). Хорошие лаки очень деликатные и часто сдираются. Тем не менее, отличной альтернативой обычному лаку является гибридный лак, который остается до 21 дня.



Новые тренды в косметологии. Аппараты и технологии

Умные устройства красоты начинают проникать в дом. За эти годы бренды красоты большого и малого размера представили ассортимент высокотехнологичных устройств красоты. В последнее время многие из этих устройств предлагают потребителям новые способы интеграции программ личной гигиены в свои дома с использованием технологий.



Что нужно для перманентного макияжа

Для профессионального перманентного макияжа вам понадобится надлежащий аппарат для перманентного макияжа, но используемый краситель или пигмент также играет огромную роль. Всегда выбирайте красители, которые безопасны для здоровья и получены из проверенных источников к примеру. Примером подобных магазинов является DemiColor, здесь вы можете быть уверенным в качестве продукта. Так на что стоит обратить особое внимание при покупке, чтобы выбрать лучшие краски для перманентного макияжа?



Стартовый набор для начинающего мастера маникюра. Маникюр и гель-лак

Для выполнения покрытия вам обязательно потребуется лампа для сушки материала - самая простая ультрафиолетовая лампа на 36 ватт. Она сушит и гель-лак и гели. Время просушки происходит 2 минуты. Есть лампы с лэд-лучами и предназначены для сушки гель-лаков. Самые популярные лампы которые совмещают в себе и ультрафиолет и лэд-лучи, время просушки 10-30 сек и мощность 48 ватт. Но в первые дни можно обойтись без аппарата и заказать его позже



Рассмотрим базовый ювелирный гардероб женщины

Фактически рассмотрим какие украшения безусловно должны быть в базовом ювелирном гардеробе и это будут те украшения которые подходят практически всем типам внешности. Самое главное украшение которые должны быть у девушки это сережки пусеты. Они могут быть золотые, серебряные, белого золота или из другого любого металла который смотрится качественно и аккуратно. Это могут быть сережки гвоздики и эти сережки пусеты можно сочетать фактически с любыми вещами вашего гардероба и носить их можно на работу, мероприятие и вообще куда угодно.



Некоторые секреты маникюра от мастера. Гель-лак

Даже если учесть тот факт что процедура использования гель-лака хорошо описана в разных источниках, у тех кто делает маникюр возникают ряд вопросов и потому опишем некоторые тонкости применения гель-лака. Необходимо выполнять маникюр не в тот же день, когда вы наносите покрытие, а буквально за один-два дня до него и покрытие будет держаться значительно дольше.



« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
5038 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2020г.