Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Последняя разработка в области аппаратной эпиляции

Многим знакомо такое словосочетание, как «лазерная эпиляция». Метод удаления нежелательных волос лазером стал очень распространен в силу своей эффективности. Но в то же время, эта технология имеет ряд недостатков. Практически все они были устранены в новейшей технологии элос. Лазерная элос http://lutchkrasoty.com.ua/ru/1563_lazernaya_epilyaciya_elos.htm возможна на любых участках тела. По прежнему самой популярной остается эпиляция ног и http://lutchkrasoty.com.ua/ru/1563_lazernaya_epilyaciya_elos.htm на процедуру которой становится все доступней.

 

Принцип элос технологии в том, что воздействие на корень волоса производится с помощью сразу двух типов энергии. Оптическая и электроэнергия идеально дополняют друг друга, усиливая импульсы. Но за счет направленного действия именно на ствол и корень волоска, все близлежащие ткани почти не подвергаются нагреванию. Это – одно из достижений именно элос технологии, существенно отличающих ее от других видов аппаратной эпиляции.

 

Разрушение корня происходит за счет поглощения энергии природным красителем в волоске – меланином. Содержание его в волосах намного выше, чем в коже, поэтому дерма почти не поглощает излучение. В то же время, если кожа очень загоревшая, возможно частичное нагревание покровов тела. Чтобы этого избежать, применяют специальный охлаждающий гель. Во время процедуры возможно легкое покалывание. А после сеанса допустимо покраснение участка, на котором производилось воздействие. Обычно этот эффект проходит в течение нескольких часов.

 

Одним из существенных достоинств элос эпиляции является то, что во время сеанса стимулируется выработка кожей эластина и коллагена. Омолаживающий и подтягивающий эффект становится заметен почти сразу. Ваша кожа станет не только гладкой, но еще и эластичной, и бархатистой на ощупь.

Другим несомненным достоинством эпиляции элос является небольшая продолжительность процедур. Длительность сеанса, в зависимости от участка, всего от 10 минут до часа.

 

К недостаткам элос эпиляции можно отнести то, что невозможно удалить все волоски за один раз. Но на сегодняшний день нет ни одного метода эпиляции, который позволил бы сделать это с первого раза. Для полного уничтожения волосяных луковиц необходимо от 3 до 10 сеансов. Продолжительность курса определяется опытным врачом-косметологом, например, в кабинете аппаратной косметологии «Луч красоты». А в результате, после прохождения курса, вы сможете навсегда избавиться от лишних волосков.

Начните подготовку к пляжному сезону уже сейчас, пока солнце еще не коснулось вашей кожи. Удаление волосков до летнего периода сделает вас королевами пляжа!



Опубликовано 26.03.2014

6121 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2020г.