Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Как правильно наносить маски для лица: советы по разглаживанию кожи

Вы знаете, как правильно наносить маски для лица? Маски для лица - одна из тех вещей, о которых вы даже не подозревали, пока не увидите их результаты. Если все сделано правильно, их можно использовать для лечения кожи, и, поскольку большинство из них очень расслабляет, это хороший способ набраться сил после напряженного дня.

КосметологияБлагодаря супер-простым в использовании маскам для лица популярность масок для лица действительно выросла. Но на рынке существует множество формул, и попытка выяснить, какая из них лучше всего подойдет для вашего типа кожи, иногда может сбивать с толку. Поскольку мы знаем, что сомнения какую маску сделать может быть реальна, и мы обратились к нескольким экспертам по уходу за кожей, чтобы узнать лучшие советы, которые вам нужно знать, чтобы ваша кожа оставалась гладкой и здоровой при использовании масок для лица. Для этого обратитесь в салон красоты компании Ark-SPA https://ark-spa.com/kosmetologija/, специалисты проконсультируют вас по вопросу косметологии лица, а так же обратите внимание на другие услуги.

 

Как часто нужно делать маску для лица?

Вам не обязательно использовать маски для лица, но все эксперты сходятся во мнении, что это определенно не повредит вам, независимо от типа вашей кожи. «Я считаю, что маски - важная часть достижения здоровой и красивой кожи», - говорит косметолог. «Мне нравится думать о масках для лица как о дополнительной пользе для вашей кожи».

 

Для чего нужны маски для лица?

По словам дерматолога, маски для лица позволяют ключевым ингредиентам проникать глубже в кожу, чем, скажем, такие вещи, как ваш ежедневный лосьон для лица. Кроме того, независимо от формы маски всегда закрывают все лицо, что может быть большим плюсом, если у вас есть прыщи.

 

Помогают ли маски для лица от прыщей?

«В случае прыщей ваше лицо состоит из тысяч трубочек, которые соединяют сальные железы с поверхностью кожи», - объясняет доктор косметических и клинических исследований. «Мы знаем, что под микроскопом все эти трубочки слегка заблокированы, поэтому невозможно предсказать, где появится следующий прыщик. Вместо точечной обработки отдельных прыщей, которые уже образовались, лучший способ лечить прыщи - это для начала предотвратить их появление. Обработка всего лица уберет прыщи, которые у вас уже есть, и остановит развитие новых».

 

Стоит ли обращать внимание на состав маски для лица?

Да! Почему? Не все маски одинаковы, и важно найти те, которые лучше всего подходят для вашего типа кожи.

Как узнать, какая маска для лица лучше всего подойдет для вашего типа кожи?
Что ж, у нас есть все необходимое:

Сухая кожа: используйте увлажняющие маски.
Жирная / комбинированная кожа: используйте маски на основе глины.
Кожа, склонная к акне: используйте светотерапевтическую маску.
Для чувствительной кожи: используйте гелевую маску.
Кожа, склонная к гиперпигментации: используйте маску, содержащую осветлители и антиоксиданты.

Теперь, когда вы поняли, какой из них лучше всего подходит для вашего типа кожи, вам нужно сначала подготовить кожу, прежде чем лечить себя. Одна из самых больших ошибок, которые вы можете сделать при использовании маски (помимо того, что вы оставляете ее на слишком долгое время; всегда старайтесь следовать указаниям на коробке!) - это не подготовка кожи в первую очередь.

Шаг 1
Очистите и отшелушивайте кожу нежным отшелушивающим скрабом. «Скраб для лица с круглыми частицами, такими как бусинки жожоба, катится по коже, разрушает и полирует поверхностные сухие клетки кожи». Попробуйте мятные бусины для полировки. Хорошо промойте и промокните кожу насухо.

Шаг 2
Нанесите тонкий слой отшелушивающего пилинга и оставьте на 3-10 минут для растворения сухих клеток кожи. В пилинге профессиональной силы используются кислоты, которые мягко понижают pH кожи, чтобы еще больше растворять и переваривать накопившиеся клетки, чтобы продолжить глубокое отшелушивание кожи для действительно гладкого цвета лица.

Шаг 3
Хорошо смойте прохладной водой и нанесите маску, подходящую для вашего типа кожи. Она также предполагает хорошо промыть кожу после снятия маски и нанести легкий увлажняющий крем и крем / гелевый крем для глаз, например, осветлитель с витамином С.

 

Как часто ты можешь использовать маску для лица?

Вы можете использовать маску для лица в любое время, но ночные маски, кажется, являются фаворитом среди профессионалов.  

 

Безопасно ли мульти-маскирование?

Мульти-маскирование (то есть одновременное использование разных масок на лице) абсолютно безопасно, но не накладывайте маски друг на друга. Мульти-маскирование может быть идеальным для человека, у которого могут быть определенные проблемные точки, но он не хочет применять маску, которая может вызвать потенциальное раздражение на всем лице.

 

Сушат ли кожу глиняные маски для лица?

Глиняный ингредиент (известный как бентонит) на самом деле является отличным ингредиентом для очистки пор, но маска должна содержать другие увлажняющие ингредиенты, чтобы она не пересыхала.

 
Не вызывает ли жжение кожи от маски для лица?

Снимите это немедленно! Никогда не продолжайте использовать маску, которая каким-либо образом раздражает вашу кожу. Немедленно смыть маску теплой водой и мягким очищающим средством. Затем нанесите успокаивающий увлажняющий крем. Если вы заметили сыпь или любое другое раздражение кожи, то лучше обратиться к дерматологу, так как вам, скорее всего, понадобится крем по рецепту, который поможет устранить симптомы.



Опубликовано 21.10.2021

13585 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2021г.