Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Несколько рекомендаций о выборе драгоценного камня для вашего украшения

При покупке драгоценных камней для украшений на заказ не всегда важно иметь правильный цвет камня как такового, хотя цвет, безусловно, является одним из наиболее важных решающих факторов. Поскольку драгоценные камни и украшения, которые вы собираетесь покупать и носить, будут отражать вашу Украшения с натуральными камнямииндивидуальность и стиль моды, вот несколько моментов, которые следует учитывать, которые помогут вам выбрать правильные драгоценные камни для ваших украшений на заказ. Наиболее простой способ просто купить украшения с натуральными камнями в интернет-магазине, на ваше обращение вы можете получить квалифицированную консультацию перед покупкой.

Учитывайте долговечность и удобство ношения камня

Когда речь идет о драгоценных камнях для украшений, большинство людей неверно истолковывают значение долговечности. Часто износостойкость измеряются исключительно по степени твердости. Хотя твердость может быть показательной и часто совпадает с прочностью драгоценного камня и износостойкостью, это не всегда так. Твердость драгоценного камня измеряет только устойчивость к царапинам, а не сопротивление растрескиванию, крошению, разделению, растрескиванию (высыханию) или даже образованию вмятин. Некоторые твердые драгоценные камни на самом деле довольно хрупкие из-за идеального расщепления, и их можно легко расколоть одним ударом. К таким драгоценным камням относятся алмаз и топаз. Тем не менее, некоторые типы драгоценных камней, которые на самом деле более мягкие по шкале твердости минералов Мооса, считаются довольно прочными, например, нефрит и жадеит. Общая прочность, долговечность и износостойкость драгоценных камней для ювелирных изделий измеряется несколькими факторами, включая твердость, расщепление, излом, прочность и чувствительность.

 

Доступность камня для покупки

Для людей с ограниченным бюджетом лучшим выбором будут натуральные и необработанные драгоценные камни. Термин «натуральный» применяется к драгоценным камням, которые можно найти в необработанном состоянии. Однако, поскольку большинство людей имеют ограниченный бюджет и обычно не имеют серьезных возражений против концепции улучшенных драгоценных камней, выбор обработанных или улучшенных драгоценных камней может сократить расходы без ущерба для внешнего вида готового дизайна. Итак, если у вас нет твердого мнения против обработанных драгоценных камней, они представлены в гораздо широком выбор. Отчасти это связано с тем, что многие из самых популярных ювелирных драгоценных камней, доступных сегодня, просто невозможно найти без обработки, в том числе голубой циркон и лондонский голубой топаз, оба из которых приобретают свой цвет при обычной обработке.

 

Учитывайте универсальность

Важно спросить себя, как будут носиться украшения с драгоценными камнями - иногда, часто или ежедневно. Белые бриллианты, которые чаще всего носят на помолвках и свадебных украшениях, можно носить практически везде и и сочетать с каждым типом модных тенденций. Хотя многие типы цветных камней могут быть не такими универсальными, как белые бриллианты, украшения из цветных драгоценных камней могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, чтобы обеспечить универсальность. При выборе подходящего драгоценного камня для своих украшений универсальность может быть важна, если вы планируете часто носить свои украшения. Выбирайте универсальные драгоценные камни, если вы планируете вкладывать деньги в украшения, которые хотите носить часто. Выбор нескольких ювелирных стилей с драгоценными камнями разного цвета гарантирует, что цвет вашего камня всегда будет соответствовать вашей одежде. Некоторые примеры чрезвычайно универсальных драгоценных камней включают разновидности сапфира, турмалина, граната и шпинели, а также камни пастельных тонов, такие как аквамарин и кунцит.

 

Учитывайте доступность камня вообще

Некоторые цветные камни настолько редки, что как бы вы ни смотрели, вы не сможете найти нужный размер или форму. Доступность также может повлиять на то, как вы покупаете драгоценный камень для своих украшений. Общие типы драгоценных камней, такие как аметист и цитрин, обычно можно найти даже в небольших ювелирных магазинах, в то время как другие менее известные драгоценные камни, вероятно, придется покупать у зарубежных онлайн-поставщиков.

Многие типы драгоценных камней могут быть ограничены определенным размером или весом. В большинстве случаев определенные типы драгоценных камней будут доступны только в небольших размерах, но есть несколько драгоценных камней, которые, как известно, также доступны только в больших размерах, например, аметрин. Этот тип двухцветного кварца редко встречается в драгоценных камнях весом менее 5 карат, так как сокращение его меньшего размера может уменьшить или даже уничтожить его привлекательные цвета. Другие драгоценные камни, такие как александрит и демантоидный гранат, очень редко встречаются в больших размерах.



Опубликовано 13.10.2020

30774 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2020г.