Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Несколько советов по подбору парфюма относительно сезона

Сезоны меняются, и ваш парфюм также должен менять с сезоном года. Выбор подходящего парфюма для использования в любое время года не должен быть трудным, но вы должны знать, что лучше всего подходит для погоды и, конечно же, для вашей кожи. Ознакомьтесь с большим выбором парфюмерии здесь.

 

4 совета по выбору идеального парфюма для каждого сезона


Очень хорошо когда верхний аромат задерживается на вашей коже, медленно переходя к хорошей базовой ноте к концу дня. Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать аромат для любого время года.

 

1. Узнайте, какие духи идеальны для каждого сезона

Ароматы содержат эфирные масла, которые по-разному реагируют на температуру и тип кожи.

Выбираем духи на зиму
Более низкие температуры в зимние дни вызывают медленное исчезновение ароматов. Это идеальное время для тяжелых составов более концентрированной воды. Попрощайтесь с легкими, эфемерными ароматами и поприветствуйте восточные, древесные и мускусные ароматы в зимний сезон. Также обратите внимание, что зимние духи действуют по-разному в зависимости от химического состава тела. Если у вас сухая кожа, вам стоит подумать об ароматах, которые будут более стойкими.

Выбираем духи на лето

Рекомендуется использовать туалетную воду, так как в летние дни духи быстрее испаряются. Выбирая летний парфюм, выбирайте духи с легким, единичным запахом, например ванилью и жасмином. Наличие разных нот в составе может привести к ужасно смешанному запаху из-за разного времени испарения каждой ноты.

Выбираем парфюмерию на весну

Как и в летние дни, погода весеннего сезона не идеальна для тяжелых составов парфюмированной воды, а для легких успокаивающих ароматов, которые улучшают настроение. Выбирайте более легкие ароматы, предпочтительно морские, цветочные или цитрусовые, поскольку они не слишком выделяются теплом.

Выбираем парфюмерию на осень
Осенний сезон может быть не таким ярким и радостным, как весенний, но его тепло и непринужденный землистый оттенок выделяют его среди остальных сезонов. Попрощайтесь с тяжелыми нотами и выберите легкие цитрусовые или легкие цветочные ароматы. Легкие верхние ароматы, переходящие в глубокие ноты, такие как кедр и амбра, отлично подходят для осени.

 

2. Знайте свой тип кожи

Существует 5 типов кожи: нормальная, жирная, сухая и чувствительная. Вы должны знать свой тип кожи, прежде чем выбирать одеколон или духи. В целом запахи дольше задерживаются на жирной коже, а на сухой коже исчезают быстрее.

 

3. Учитывайте погоду

Духи содержат более одного типа эфирных масел. Масла в составе по-разному реагируют на воздействие тепла. Вот почему верхняя нота аромата переходит либо в воздушный, либо в сильный аромат. Как правило, ароматы с высоким содержанием алкоголя тускнеют быстрее, поскольку спирт испаряется быстрее, чем духи на масляной основе, при повышении температуры.

 

4. Найдите правильную формулу

Разница в концентрации нот в парфюмерии влияет на то, насколько сильно изменится их аромат и как долго аромат будет оставаться, хотя температура здесь также является фактором.

Туалетная вода
Ароматизаторы этой категории содержат менее концентрированные составы натуральных масел. Они служат не так долго, как парфюмированная вода, что делает их идеальными для ношения в теплую погоду.

Парфюмированная вода
Это более концентрированные ароматы, содержащие до 20 процентов парфюмерных масел. Они более долговечны, чем туалетная вода, что делает их идеальным выбором в холодные дни.

Вывод

Чтобы использовать духи, соответствующие сезону, вам сначала нужно понять, какие типы духов лучше всего подходят для зимы, осени, лета или весны. Выбирайте духи, которые подходят вашему типу кожи и температуре. Содержание алкоголя и эфирных масел также является важным фактором при выборе духов на любое время года.



Опубликовано 03.11.2020

15431 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2020г.