Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Особенности профессионального ухода за кожей после 30

К 30 годам каждая женщина расцветает, становится более уверенной, находит себя и свой стиль. А вместе с расцветом кожа требует всё больше внимания. Эластичность покровов снижается, появляются некрасивые тёмные круги под глазами, и такие не прошенные первые морщины. Поэтому обеспечиваем полноценный уход за вместе с профессиональной косметикой.

Как правильно ухаживать за лицом после 30

В 30+ уход за кожей лица должен быть комплексным и систематическим. Не забываем увлажнять, очищать, питать и защищать её. Подбираем только качественную косметику. Такая как, например http://profistyle.in.ua/vender/gigi. Этот бренд существует с 1957 года и ещё ни разу не подвёл своих постоянных клиентов. В составе только натуральные ингредиенты и все средства универсальны.

Программа ухода на косметике GiGi

Уход за кожей в 30 лет должен быть утренним, дневным и вечерним. Уделяя каждой процедуре, несколько минут - вы добьётесь удивительных результатов. Личико нужно очистить (пенка либо гель), дать необходимое питание (маски, увлажнение) и дать защиту (крем). Косметика GiGi имеет в своём арсенале все необходимые косметические средства для любой женщины.

Освежающий очищающий гель GIGI Oxygen Prime Refreshing Cleansing Gel. Это средство прекрасно напитает эпидерму живительной влагой и придаст свежести. Мочевина, молочная кислота, аллантоин, глицерин, которые находятся в составе препарата, прекрасно смягчают, тонизирует и защищает от мимических морщин кожу лица. Гель подходит для любого типа кожи. После использования геля косметологи рекомендует закрепить защиту профессиональными кремами.

 

Израильская фирма GiGi предлагает хорошее средство для любой кожи - ночной восстанавливающий крем для всех типов кожи GIGI Retinol Forte Night Rerair Cream. Все компоненты состава крема помогают справиться с проблемами кожи лица. Средство нормализует состояние эпидермы, снимет раздражение и покраснение. Предотвращает старение, дарит лифтинг-эффект. Данное средство рекомендуется использовать вместе с защитным кремом от ультрафиолетовых лучей.

Если вы не пользовались масками 30 лет, то с этого возраста рекомендуется иметь его на своём туалетном столике. Качественные http://profistyle.in.ua/category/maski_dlya_lica способствуют глубокому очищению, увлажнению и питанию эпидермы, являются хорошим тонизирующим средством. Маска подбирается индивидуально под тип кожи. ТМ GiGi имеет маски для любой кожи лица. Например, маска универсальная GIGI C&A Vitamins Universal Mask for Normal to Dry Skin. Её комплекс отлично напитает кожу необходимыми витаминами. Выровняет природный цвет лица, защитит от природных факторов. Кожа лица засияет здоровьем.

 

Натуральная косметика подчеркнет женское природное обаяние вашей кожи лица в 30+. Сила вашей красоты в ваших руках.



Опубликовано 07.02.2015

9963 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2020г.