Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Как собирается простой букет из кустовой хризантемы, пионов и гербер

Что для этого нам понадобиться? Хризантема кустовая, пионы, герберы, рускус израильский и упаковка. Упаковку выполним из крафт-бумаги.

 

Собираем композицию из цветов - букет


Сначала берем белую кустовую хризантему, формируя центр букета и затем берем один темно-красный пион, вкладываем пион в один кустик хризантемы и собираем по спирали, чередуя между собой цветы. Рускус можно аккуратно разместить в букет, его можно по уровню поднять выше чем идет общий уровень букета, в общем выбирайте уровень размещения сами в зависимости от композиции, ваших предпочтений или заказа. Далее добавляем герберу, опять кустовую хризантему и опять пион. Букет формируем методом чередования цветов и придерживаясь движения по спирали. Когда букет начинает формироваться то можно крайние цветы откорректировать на свой взгляд и вкус. В том случае если какой-то цветок не так встал, Вы всегда его можете поправить. В промежутках между цветами умеренно не забывайте добавлять рускус. В том случает если вам срочно нужен букет вы можете заказать цветы в Николаеве.

После того как букет собран его обязательно нужно перевязать лентой и сделать двойной узел, привязываем и придерживаем пальцем, чтобы наш букет сохранил форму. Двойной узел - это два раза один конец ленты продет в петлю и этот узел хорошо держит букет. Затягивайте узел хорошо, но не очень сильно, так чтобы букет держался и еще раз фиксируем на простой узелок.

 

Упаковка букета


Берем прямоугольный кусок бумаги, перегибаем его пополам, а затем перегибаем пополам наискосок, делая треугольник. Получилось четыре верхушечки и делаем таких три заготовки для упаковки нашей композиции из цветов. Низ этих заготовок рекомендуем немного помять, чтобы бумага была более податливой и лучше ложилась. Начинаем прикладывать упаковочную бумагу к букету, держим за основание и разравниваем к верху букета, привязываем к основанию и так еще два раза чтобы закрыть бумагой. Уровень упаковки к вверху букета подбирайте на свой вкус, в зависимости от ваших предпочтений и собственно какая упаковкой пользуетесь. Три части из которых состоит упаковка скрепим между собой степлером.

Делаем ножку букета


Нужен небольшой кусок крафтовой бумаги, складываем её и аккуратно обворачивая прижимаем друг к другу стволы цветов и широкой лентой фиксируем ножку соединяя с упаковкой.



Опубликовано 18.09.2018

25429 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2021г.