Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Цветы Канны

Канны


Америка. Цветки темно-красные (до 15 см в диаметре) с очень плотными шелковистыми лепестками, устойчивые к выгоранию, воздействию дождя и ветра. Соцветия ширококонические (размер 20X30 см), состоят из 15— 32 цветков, одновременно на растении цветут 6—7 соцветий. Куст высокий (высота 130— 140 см), листья пурпурно-зеленые. Сорт высокоустойчив к неблагоприятным погодным условиям, болезням и вредителям. Самоопадаемость цветков хорошая.


Кениген Шарлотта. Цветки ярко-красные с яркой желтой каймой (до 5 см в диаметре), лепестки плотные. Соцветия овальной формы, средние по величине (13—27 см). Одновременно на растении цветет 3—4 соцветия. Куст компактный (высота 70—90 см), листья зеленые со светлой каймой. Сорт устойчив к неблагоприятным погодным условиям. Самоопадаемость цветков средняя.


Луи Кайо. Цветки матово-розовые с оранжевым оттенком у основания язычка (10 см в диаметре), лепестки плотные, устойчивые к выгоранию. Соцветия ширококонические, средние по размеру (25X30 см). Одновременно на растении цветет 6—7 соцветий. Куст высокий (120—130 см), листья темно-зеленые с красноватой каймой. Сорт устойчив к неблагоприятным погодным условиям, болезням и вредителям. Самоопадаемость цветков хорошая.


Президент. Цветки красные, блестящие, с тонким золотистым ободком и красно-оранжевыми язычками (до 9 см в диаметре). Соцветия ширококонические, средние по величине (21X 24 см). Одновременно на растении цветет 5 соцветий. Растения хорошо выровнены по высоте (90 см), листья темно-зеленые с сизым налетом. Сорт устойчив к неблагоприятным погодным условиям и поражению болезнями. Самоопадаемость цветков средняя.



Опубликовано 19.06.2013

2121 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за June 2020г.