Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Какую свадьбу вы хотите?

Я понимаю, это довольно эпичный вопрос, с которым нужно столкнуться в начале планирования свадьбы, но на него стоит ответить, немного вникнув в то, кто вы как пара и что для вас важно в день свадьбы. Итак, прежде чем спешить с бронированием места проведения, спросите себя:

СвадьбаВы видите, что у вас свадьба это праздничный обычный день, или интимный роман или пышный праздник?

Если вы изо всех сил пытаетесь определить тип свадьбы, которую хотите, попробуйте найти вдохновение - загляните в Интернет, найдите свадебные журналы и модные журналы и взгляните различные стили, чтобы увидеть, какое место вам нравится! Например, http://lovestory.od.ua/uslugi/vyezdnaya-rospis/ выездная роспись, на сегодняшний день модная тенденция которая набирает обороты.

Четкое понимание вашего общего видения на этом раннем этапе гарантирует, что ваша свадьба станет личным отражением вас как пары, и в конечном итоге упростит процесс принятия решений в долгосрочной перспективе.

 

Количество гостей

Простой способ сократить ваши варианты выбора - начать с составления примерного списка гостей и получения представления о количестве - вместимость заведения может внезапно начать исключать места для гостей.

Если вы ищете приватную церемонию для десяти человек, то вы не захотите быть в зале на 100 человек. Точно так же, если вы настроены на большую пышную свадьбу, вы можете смело исключить места, которые не смогут вмещать ваш список гостей.

 

Сформируйте бюджет

Большинство ваших планов будут основываться на месте проведения свадьбы, но прежде чем вы сможете совершить бронирование, вам нужно знать, сколько вы реально можете потратить.

Начните с составления списка ваших доходов и расходов и определите, сколько вы можете (и хотите) сэкономить. Если кто-то предлагал внести свой вклад в вашу свадьбу, сейчас самое время уточнить детали! Подсчитайте общую предполагаемую экономию плюс любые подарки от семьи, и у вас есть единый бюджет.

 

Требования к месту проведения свадьбы

С учетом множества практических соображений, поиск идеального места для свадьбы - это не только вопрос логистики, но и влюбленность в атмосферу. Итак, прежде чем вы начнете составлять короткий список, задайте себе эти вопросы, чтобы сузить фокус и упростить весь процесс!

Где географически вы бы хотели провести свадьбу? Если ваше местоположение сузилось, тогда вы можете смело исключить все, что находится дальше. В какое число вы бы хотели выйти замуж? Если у вас есть особая дата, возможно, вам нужно будет гибко выбирать место встречи или время, когда вы готовы подождать, прежде чем пожениться! Заведения действительно заранее бронируются на популярные даты. Подумайте о временах года - вы любите золотой свет осени или долгие летние дни? Месяцы летнего сезона (июль и август) будут иметь большое значение, поэтому, безусловно, следует учитывать стиль свадьбы.

В какой день недели вы бы хотели выйти замуж? Некоторые заведения проводят свадьбы только раз в неделю или в определенные дни.
В какое время вы хотите, чтобы ваша свадьба началась и закончилась? Если вы мечтаете веселиться до рассвета, вашему заведению понадобится лицензия на поздний срок. Также стоит проверить гибкость в этом вопросе, так как некоторые заведения могут продлевать свою лицензию с предварительного согласия!

Если вы хотите провести религиозную церемонию, вам нужно будет бронировать места для церемонии и приема отдельно. Если вы хотите, чтобы церемония и прием проходили в одном месте, вам необходимо проверить, есть ли у вашего места разрешение на проведение гражданских церемоний, и где вы можете и не можете произносить клятвы.

Вы хотите принести алкоголь с собой? Проверьте, является ли бар в отеле внутренним или внешним, или же они взимают плату за пробку (плата, взимаемая за открытие и раздачу собственного алкоголя).
Вам нужно место с пустым залом или предварительно стилизованное? И вы счастливы спланировать, организовать и оформить свою свадьбу самостоятельно или вы надеетесь на помощь персонала объекта? В то время как некоторые заведения полностью укомплектованы персоналом, другие предназначены только для сдачи в аренду, а это значит, что вам нужно будет сделать все самостоятельно и иметь людей на месте, чтобы настроить их в течение дня.


Вам нужно доступное жилье на месте или поблизости? Если место встречи не может вместить всех желающих, они обязательно порекомендуют вам местные варианты, поэтому делайте заметки при посещении! Узнайте, чем заняться и что посмотреть в окрестностях, ваши гости могут захотеть провести выходные!


Хотите шатер или типи? На некоторых площадках есть места для шатров или типи, и они работают с предпочтительными поставщиками, а на некоторых даже устанавливаются постоянные палатки в течение летних месяцев. Если вы настроены на свадьбу в шатре или типи, убедитесь, что это а) вариант и б) стиль палатки, который вам нужен. От традиционных палаток в стиле шестов до юрт и типи - вариантов масса.

Я знаю, что об этом нужно подумать, поэтому я чувствую, что сейчас хорошее время, чтобы мягко напомнить вам, что планирование свадьбы должно быть веселым и приятным занятием! Если вы чувствуете, что вас все это ошеломляет, просто взгляните на общую картину и разбейте все на отдельные части.



Опубликовано 23.07.2021

25462 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2021г.