Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Советы и рекомендации как купить недвижимость в Турции

1. Вам нужны четкие цели. Планируете ли вы жить в собственности? Арендовать это? Или это будет инвестиции? Ответы на эти вопросы будут влиять на то какая часть Турции - подходит именно вам. Не каждая собственность - хорошая инвестиция, и не все объекты недвижимости идеальны для аренды дома. ТурцияПараметры кажутся безграничным, когда вы плохо знаете страну, и поэтому трудно отделить пшеницу от соломы. Позвоните нам http://turkhome.com.ua/, помочь в выборе и покупке недвижимости в Турции.

2. Пока кажется очевидным, что только посещение покупаемой недвижимости поможет сделать правильный выбор, но есть большое количество людей которые влюбляются в картинки залитые солнцем, а затем разочарованы, когда их ожидания не оправдываются. Может быть наоборот, что двухкомнатная квартира, которая вы видите со скидкой на первый взгляд вполне могли бы выглядеть лучше на фото и в итоге отличается при просмотре в лучшую сторону. Держитесь непредвзято, когда дело доходит до покупки собственности, и просматривать различные варианты.

3. Если это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, вероятно, что даже в Турции, где недвижимость все еще недорогая, если эта недорогая вилла или квартира кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой, вероятно, потому что это так и есть. Бывает что на рынке не хватает правильных документов - для зонирование и планирование разрешений, что означает, что вы не сможете получить TAPU (титул). Когда владелец незаконно построил собственность и хочет от неё избавиться, то такие продавцы часто нацеливаются на иностранцев, зная что они мало знают о местных законах. Хороший агент не будет рассматривать такие варианты.

4. Не каждый агент является добросовестным агентом.  Рынок недвижимости в Турции находится на подъеме, и агенты по недвижимости появляются как грибы. Посмотрите на средний курортный город, и вы увидите множество агентов. Некоторые работают в течение сезона, некоторые до двух лет, но немногие держаться долгое время. Выберите уважаемого агента. Они будут знать рынок и иметь контакты, чтобы получить лучшие предложения - с надежными разработчиками и владельцами. Возможно случиться так что нечестный человек найдет вас сам, это может быть официант в вашем отеле или якобы дружелюбный человек. Вы можете встретить на улице, у кого есть квартира для продажи в низкой цена. Избегайте таких предложений любой ценой - этот человек будет продавать нелегальную собственность или дом вне плана, который никогда не будет сделан или разрешен.

5. Не обязательно иметь адвоката, но это хорошая идея. Независимый юрист может стоить до 1000 евро - но его работа будет стоить на вес золота. Они проверят, что ваша будущая недвижимость построена на законных основаниях и имеет все свои разрешения.

6. Вы можете вести переговоры
Турки любят торговаться, и покупка недвижимости не является исключением. Хороший агент turkhome.com.ua будет вести переговоры за вас - и известный агент, скорее всего, получит лучшую сделку, чем вы сможет самостоятельно, так как они будут иметь отношения с местными разработчиками. Некоторые застройики и частные продавцы будут включать мебель, а некоторые могут пересмотреть условия - такие как график платежей и гарантии.
 
7. Вы можете внести несколько изменений. Сообщите ваши пожелания заранее. Хотите три спальни поменьше вместо двух больших? Хотите добавить дополнительный туалет? Ненравиться цвет кухни? Проверьте с вашим агентом или вашим застройщиком и выясните, какие есть варианты. Конечно, это гораздо проще, когда вы покупаете вне плана, в новостройке в которой такое ваши желания возможны.



Опубликовано 17.02.2020

2503 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2020г.