Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Обеспечение безопасности бизнес-процессов

БезопасностьПохоже, что в нынешней технологической среде всегда возникает новая угроза, направленная на то, чтобы выследить и украсть конфиденциальную информацию пользователей. Такие данные, как имена, адреса, даты рождения, номера социального страхования и другой контент, являются привлекательными объектами для киберпреступников. Кроме того, информация, связанная с предприятием, включая личные данные сотрудников и важные, ценные бизнес-процессы, также находится под угрозой. Тем не менее, технологический сектор удовлетворил ряд этих потребностей в защите с помощью определенных мер безопасности, включая двухфакторную аутентификацию, программное обеспечение для мониторинга компьютеров, белый список приложений и шифрование. Если подходить практически к вопросу охраны, предлагаем смотреть весь перечень услуг которые предлагает компания "Охрана и Безопасность".

 

Двухфакторная аутентификация

Когда речь идет о защите отдельных учетных записей пользователей, лишь немногие системы могут обеспечить безопасность двухфакторной аутентификации. В последнее время все больше организаций от социальных сетей до почтовых платформ внедрили эту защиту, которая может значительно сократить несанкционированный доступ к конфиденциальному контенту. Цель двухфакторной аутентификации - обеспечить дополнительный уровень безопасности и требует, чтобы пользователи вводили типичное имя пользователя и пароль, а также одноразовый код, отправляемый на подключенное устройство или учетную запись. Поскольку хакеры также должны иметь доступ к этому коду, обойти систему очень сложно.

 

Программное обеспечение для компьютерного мониторинга

Еще одна важная мера безопасности, которую необходимо реализовать, - это программное обеспечение для мониторинга компьютера, которое сканирует защищенное устройство на предмет подозрительных действий и уязвимых уязвимостей. Программу также можно использовать в бизнес-среде, чтобы следить за действиями сотрудников и обеспечивать правильное использование ресурсов.

 

Белый список приложений

Белый список приложений - это практика составления списка утвержденных программ, доступ к которым разрешен пользователям. Приложение позволяет запускать и запускать эти программы на устройстве, но блокирует все остальные. Ряд компаний и школ используют этот тип технологий не только для блокирования потенциальных угроз, таких как вредоносные программы, но и для предотвращения доступа к неподходящим или ненужным веб-сайтам или другому контенту.

 

Шифрование

Стремясь защитить отдельные части информации, документы или базы данных, многие пользователи выбирают шифрование. Эта мера защиты эффективно предотвращает несанкционированный доступ, делая материал нечитаемым для всех, кроме одобренных пользователей с ключом расшифровки. Перед внедрением пользователи должны определить данные, которые они хотят зашифровать, и выбрать безопасное место, чтобы сохранить ключ расшифровки для лучшей защиты.

 

Перезагрузка для восстановления программного обеспечения

Еще одна полезная технологическая система безопасности - перезагрузка для восстановления программного обеспечения. Этот тип программы позволяет компьютерной системе возвращаться к предопределенным конфигурациям после перезагрузки. Таким образом, если вредоносное ПО или неавторизованный пользователь изменяет настройки, их устройство может быть возвращено к исходному используемому расположению.



Опубликовано 15.02.2020

6427 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за April 2020г.