Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Дом и семья / О продуктах
Советы и хитрости при пользовании кальяном

Попробуйте смешивать разные ароматы табака, чтобы каждый раз получать уникальный вкус. Вот несколько хороших: клубника и банан, яблоко и клубника, персик и дыня, мята и капучино. Вы можете использовать свое воображение, чтобы создать свою собственную комбинацию с любым из множества вкусов, из широкого выбора табака для кальяна который предлагается в магазине "Давай Закурим", и поделитесь советом с другими, если у вас есть хорошее сочетание ароматов.



Несколько советов и приемов по созданию салатов

Это вызывает недоумение: мы ходим в ресторан за стейком на пряностях или пиццей на закваске, но думаем о салате. Большие башни из листовой зелени, плоские пучки разноцветной редьки, цезари всех стилей. Мы задались вопросом: что делают повара, чтобы салаты были такими ... захватывающими? Оказывается, нам нужно было многому научиться.



Отличие суши от роллов

Суши – классическое блюдо Японии. Причина в том, что рыба и рис, из которых его создают, считаются доступной продукцией. При этом существует много разновидностей блюд. Изначально суши означали рыбные заготовки. Рис использовался в качестве консерванта, который не ели в одиночном виде. В дальнейшем рыбу заготавливали без крупы. Со временем происходили различные изменения. Современные суши стали создавать с конца 20 века. Впервые блюдо начали делать из сырой рыбы.



Пищевая химия - правда и мифы

На полках магазинов современный человек видит многообразие различных продуктов которые в народе считаются не совсем полезные потому что в них используется пищевая химия. Это уже привычные для нас продукты - колбаса, кола, спрайт, вкусовые кубики, попкорн, чипсы и т.д. Например нитрит натрия (нитритная соль) который есть в колбасе является популярным консервантом и служит для того чтобы не развивалась не хорошая микрофлора. Риски применения нитрита натрия крайне малы по сравнению с теми преимуществами который он несет делая колбасу биологически чистой



Наука о пищевой химии

Большинство из нас не осведомлены о науке, лежащей в основе производства и обработки потребляемой пищи. Однако для людей нет ничего важнее, чем наличие достаточного количества пищи. Хотя сельское хозяйство и наука о продуктах питания по самой своей природе являются междисциплинарными, химия почти всегда находится в центре всей работы.



Современные тенденции и вызовы к дизайну упаковки для кондитерских изделий

Потребители хотят открыть упаковку своей любимой плитки шоколада, торта или печенья и найти внутри продукт, который выглядит привлекательно. Производители и их поставщики упаковки обязаны следить за тем, чтобы товары доставлялись в целости (не разбитые на куски и массу крошек). Товар должен выглядеть так же вкусно, как и на вкус.



Оливковое масло полезно для здоровья?

Оливковое масло - одно из самых полезных кулинарных масел. В нем высокое содержание мононенасыщенных жиров, которые снижают уровень плохого холестерина ЛПНП и жирных кислот омега-9, которые снижают кровяное давление и улучшают здоровье сердца.



« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
33473 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за February 2021г.