Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Руководство по покупке хоккейных коньков

Хоккейные коньки, возможно, являются одним из наиболее важных элементов экипировки, который понадобится хоккеисту. Правильный размер, стиль и посадка вашего конька позволят вам улучшить свою скорость, точность - а овладение искусством катания на коньках означает, что вы можете стать одном из самых лучших на льду.

Чтобы помочь вам начать свое путешествие к тому, чтобы стать выдающимся фигуристом и в целом высококвалифицированным хоккеистом, вам нужно начать с правильных коньков и правильной подгонки - вот почему мы собрали это руководство, чтобы помочь вам найти те совершенные коньки, которые помогут вам выйти в катании на коньках на следующий уровень. Выбрать и преобрести коньки рекомендуем тут


КонькиРазмеры хоккейных коньков

Мы видим это постоянно - игроки носят коньки неправильного размера. А для новых фигуристов, которые только начинают игру, коньки, которые не подходят должным образом, могут привести к нервному срыву, обескураживающему опыту, который заставляет их чувствовать себя неадекватно или как будто они никогда не будут хороши в игре. Но причина, по которой катание на коньках часто бывает так сложно для новичков, сводится к размеру их коньков - и обычно виновником является слишком большой конек.

Правильно подобранные коньки будут примерно на 1–1,5 размера меньше вашего размера обуви. Большинство производителей используют эту формулу калибровки. Тем не менее, хотя это общее правило, важно помнить, что не все коньки имеют одинаковый размер.

Как правило, если вы носите мужскую обувь размером: 11, вы должны попробовать коньки в размере: 10 или 9,5


Если вы впервые покупаете коньки или не уверены, какого размера вы относитесь к определенной марке, лучше начать с таблицы размеров.

Примечание.
Если вы выбираете коньки для ребенка, то обычно для него нужно увеличить размер. Тем не менее, если вы планируете увеличивать, рекомендуется увеличить размер только на половину размера - увеличение размера будет очень неудобным и может вызвать образование пузырей и преждевременный выход из строя ботинка конька.

Когда вы ставите ногу внутрь конька, ваши пальцы должны едва касаться носка. Поначалу может показаться, что коньки слишком маленькие, но помните, что когда вы полностью зашнуруете свои коньки и встаете, пятка сядет дальше в карман пятки, что отодвинет ваши пальцы ног назад настолько, чтобы они больше не будет чувствовать внутреннюю часть носка.

Правильно подобранные коньки

Помимо бренда, стиля или внешнего вида, самая важная часть в выборе коньков - это удобство! Ваши коньки должны соответствовать стопе, чтобы вы катались в полную силу. Но что именно делает коньки подходящими?

Есть две вещи, на которые нужно обратить внимание с точки зрения подгонки конька: размер и конструкция ботинка.

Размер
Причина, по которой скейтеры так часто имеют коньки неправильного размера, обычно заключается в том, что они должны покупать коньки меньшего размера, чем на обуви, что кажется нелогичным. Но помните, что скейт нужного размера означает, что вы будете чувствовать себя комфортно и безопасно, когда находитесь на льду, что в конечном итоге повышает ваши характеристики катания на коньках - так что оставайтесь с нами, пока мы пытаемся убедить вас, что да, вы должны покупать меньший скейт чем вы бы обували.

СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ: Если ваши коньки слишком большие, ваша ступня будет двигаться внутрь, и вы не сможете кататься так быстро. Вы также, вероятно, будете в коньках, которые не очень удобны, и вероятность образования пузырей и вероятность травмы значительно увеличены при использовании слишком больших коньков.

СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИМ: если ваши коньки слишком малы, ваши ноги будут стесняться, и конь будет очень неудобным, что повлияет на вашу способность кататься быстро и точно.

Конструкция ботинка
Конструкция ботинок важна при выборе коньков по ряду причин. Производители коньков предлагают много различных стилей коньков, которые удовлетворяют практически всем формам ног. В наши дни бренды делают коньки глубокими и широкими в одном стиле, с узкой вариацией и меньшим объемом в другом. У некоторых брендов даже есть различия между ними - поэтому, потратив немного времени (и, возможно, попробовав несколько разных марок и моделей), вы сможете найти лучший скейт, идеально подходящий для вашей ноги.

Совет от профессионала: если у вас широкая ступня, вы хотите найти модель конька, специально предназначенную для широких ступней. И постарайтесь не поддаваться искушению одеть то, что носит или одобряет ваш любимый игрок, если только это не будет правильным стилем для вашей ноги!

Найти свою форму
Поиск конька, который разместит вашу ногу в трех разных областях, является ключевым. Вы хотите посмотреть на:

  • ширина передней части стопы
  • глубина каблука
  • объем вашей общей стопы - обратите внимание: объем не размер конька, а больше о размерах ботинка. Производители предлагают так много разных стилей, как правило, лучше выяснить, какой тип стопы у вас есть, а затем посмотреть на коньки, которые будут соответствовать вашему профилю.


Опубликовано 30.12.2019

40042 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2020г.