Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Холодильный стол для пиццы

Полакомиться вкусненькой пиццей любят и взрослые, и дети. Поэтому в меню многих современных ресторанов, кафе и даже баров это блюдо представлено очень широко: аж глаза разбегаются! А сохранить свежесть популярной еды, родом из Италии, помогут холодильные столы для пиццы. Поэтому узнаем, как выбрать их правильно.

Что представляет собой холодильный стол для пиццы

Охлаждающий стол для пиццы – это действительно универсальный предмет. Он позволяет одновременно выполнять две задачи: готовить пиццу и сохранять ее при оптимальной температуре. Именно поэтому, оборудование состоит из двух частей:

  • широкой столешницы, на которой удобно размещать тесто, формировать основу и добавлять начинки;
  • холодильной части (тумбы) с динамическим охлаждением, в которую можно поместить готовое блюдо.

Также холодильное оборудование для пиццы может быть дополнительно оборудовано витриной. Тогда оно выполняет и третью функцию: демонстрирует готовое блюдо клиентам вашего заведения.

Каким должен быть холодильный стол для пиццы?

Стол для приготовления пиццы и ее последующего охлаждения позволяет не только сэкономить место в вашем основном холодильнике, но и эргономично организовать рабочую зону кухни. Это особенно ощутимо компактных помещениях.

Производится стол для пиццы холодильный из пищевой нержавеющей стали. Такой материал может использоваться в условиях повышенной влажности, хорошо переносит контакт с горячим, холодным, замороженным. Устойчив к механическим воздействиям:

  • весовой нагрузке;
  • случайным ударам;
  • контакту с острыми предметами.

Стол для пиццы, основным материалом которого является пищевая нержавейка, полностью безопасный, а также подлежит очистке с помощью профессиональных средств (в том числе средств дезинфекции), не способствует размножению микробов. Столешница такого оборудования, обычно, гранитная.

Все столы с охлаждением для пиццы можно разделить на две большие категории:

  • низкотемпературные (стол + морозильная камера). Рабочая температура такого оборудования варьируется от -6 до -24 градусов Цельсия;
  • среднетемпературные для кратковременного хранения, без заморозки. Температура – от -6 до +10.

Обратите внимание: чтобы безошибочно выбрать холодильное оборудование, следует обязательно ознакомиться с допустимыми нормами температуры для хранения каждого ингредиента пиццы.

Выбирая тот или иной холодильный стол для пиццы, вы в любом случае делаете правильный выбор. Таким образом пицца всегда будет готовить правильно с верным температурным режимом.



Опубликовано 01.07.2020

16444 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за August 2020г.