Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Правила эксплуатации аккумулятора дизель генератора. Шум от дизельной электростанции

1. Запуск дизель генератора. Аккумуляторы для дизельных электростанций.

При пуске дизель генератора важное влияние на электрическое сопротивление имеет сам стартер генератора.. Поэтому, для того чтобы как можно меньше поддавать аккумулятор нагрузкам, он должен быть размещен максимально близко к http://dieselgeneratori.com.ua/. Кабели должны быть плотно соединены и не должно быть расслаблений в самих зажимах. (все аккумуляторы должны быть расположены таким образом, что бы в случаи чего, их можно было легко обслужить или по возможности провести замену. Аккумулятор играет очень важную роль в работоспособности дизельной электростанции, поэтому техническое обслуживание аккумуляторов должно выполняться в строгом соответствии.  

Как правильно зажимать и снимать клемы.

Изначально нужно зажать сначала полюс (+), потом нужно поджать полюс (-).

Если вы хотите снимать клеммы, то нужно это делать в обратном порядке, сначала снимаем клемму (-), а потом (+). Обязательно нужно сберегать и хранить аккумулятор в чистом и сухом месте. Если есть грязь на аккумуляторе или излишняя влага, это может привести к скорой разрядке, а также может снизить напряжении в сети. Если вы заметили что клеммы окислились, нужно их снять и провести их очистку. Для очистки аккумуляторных клемм как правило используют металлическую щетку. Для того, что бы клеммы не окислялись, перед закреплением на аккумуляторе их нужно смазать смазочным маслом. Если вы используете разборной аккумулятор, следите за тем, что бы уровень дистиллированной вода соответствовал норме и при необходимости долейте ее. Периодически проверяйте уровень электролита, если он понизился на 5-10 мм, нужно его дополнить, после этого нужно будет подзарядить аккумулятор в течении минут 30.

 

Широчайший выбор запасных частей для складской техники в частности запчасти для погрузчиков, разных марок, Вы можете просмотреть и выбрать ту деталь которая необходима. И не поленитесь внести площадку в избранное т.к. в море информации очень сложно будет найти опять тот сайт который помог решить проблему с запчастями для бесперебойной работы Вашей техники.

 

Если вы используете аккумулятор не разборной, следуйте инструкциям которые идут вместе с этим аккумулятором.

 

2. Звуковой контролер 

В случае долгого пребывания в помещении, где уровень звука превышает 85 децибелл, могут возникнуть серьезные проблемы со слухом. В местах работы дизель-генератора одевайте защитные наушники.

http://dieselgeneratori.com.ua/ могут быть оснащены дополнительными опциями. Одни из таких опций могут служить для изоляции звука, так как мощные дизель генераторы могут быть достаточно шумными, некоторые фирмы предлагают решить данную проблему несколькими способами. За дополнительную плату вам могут установить звукоизоляционный корпус, также могут оснастить дизельный генератор звукоизоляционными материалами, суперглушителями, а также акустическими жалюзями и звуковыми сборниками.

Если в вашей компании нет специалистов которые смогут обеспечить достаточную звукоизоляцию такого оборудования, обращайтесь на фирму производителя дизель генератора, у них у же есть для вас готовы решения. В основном норма звука при работающем дизель генераторе на расстоянии одного метра равняется от 100 до 110 децибел. Если брать всесезонный кожух с минимальной звукоизоляцией, то на расстоянии одного метра уровень шума будет в раене 65-75 децибел.

 

Если вы монтируете http://dieselgeneratori.com.ua/ в таких помещениях как школы, больницы, жилищные комплексы, лаборатории, офисные помещения, обратите внимания на строительные нормы, в которых указывается приемлемый уровень шума в таких типах зданиях. 



Опубликовано 05.05.2015

32723 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2020г.