Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Выбор лучшего измерителя толщины лакокрасочного покрытия

Измерители толщины лакокрасочного покрытия выполняют довольно важную работу. Измерение толщины покрытия может иметь важное значение для контроля качества, испытаний материалов, проверки красок, работы в магазинах, рынков подержанных автомобилей, промышленного лакирования и т.д. В зависимости Измеритель толщиныот типа задачи, которую вы имеете в виду, найти подходящий толщиномер в магазине autodzen.com.ua обычно не сложно.

 

Выбор лучшего измерителя толщины лакокрасочного покрытия

В некотором смысле, самая сложная часть выбора правильного датчика это перебор вариантов. К счастью, есть несколько простых способов быстро сузить круг выбора.

Вы можете вести поиск в правильном направлении, думая о четырех основных элементах:

 

Какие типы материалов вы тестируете?

Если вы хотите измерить толщину порошкового покрытия, вам следует поискать прибор, который может использовать магнитные измерения или измерения вихретоковых измерений. Если вы работаете с деревянной подложкой, вам понадобится ультразвуковой датчик.

А как насчет хрома? Алюминий? Эмаль? Резина? А как насчет магнитных подложек, таких как железо или сталь? Важно обращать внимание на опору материала, потому что не все толщиномеры покрытия могут давать одинаковые показания.

 

Точность измерения инструмента

Инструменты, которые помогут вам измерять, обеспечивают разный уровень точности. Оборудование начального уровня, как правило, обеспечивает некоторую приблизительную точность, достаточную для большинства задач. Для людей, работающих в своем магазине дома, вероятно, будет достаточно получить результаты измерений с точностью до нескольких процентов. Для коммерческих или промышленных приложений может потребоваться более высокий уровень точности.

 

Легкость использования

Измерители толщины лакокрасочного покрытия не всегда интуитивно понятны. Спросите себя, понятен ли интерфейс? Хорошо ли читается с дисплея? Также может быть полезно подумать о том, как часто инструмент будет использоваться кем-то, кто с ним не знаком. Если прибор не прост в пользовании то например студенты или другие неопытные пользователи не сразу смогут выполнить задачу которая перед ними поставлена.

 

Ввод данных

Хорошо, вы собрали свои показания. Что теперь делать с данными? Приходится ли вам записывать эти цифры на бумаге или вручную вводить их в Excel? Иногда измеритель толщины лакокрасочного покрытия включает собственное вспомогательное программное обеспечение, позволяющее загружать или экспортировать данные в компьютер. В других случаях инструменты сделаны так, что записываемые данные находятся только на экране дисплея и соответственно вам нужно их или запомнить или зафиксировать там где вам удобно хранить эту информацию.



Опубликовано 10.11.2020

15423 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2020г.