Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Облицовка дома

Облицовка дома и ее роль в дизайне дома в целом очень важны. Это не только определит общий внешний вид вашего дома, но также определит, сколько обслуживания потребуется, чтобы ваш дом выглядел Фасадная досканаилучшим образом. Фасадная доска является отличным решением по облицовке дома так как решает несколько задач одновременно - защита дома и получаем стильный внешний вид.

Кроме того, вы должны знать о различных затратах на облицовку дома и о том, какие материалы лучше всего подходят в той или иной ситуации.

 

Для чего нужна облицовка дома?


Основное предназначение внешней облицовки дома - защита нижележащих структурных стен от влаги, перепадов температур и т. д. Некоторые типы облицовки дома также включают изоляцию.

Хотя облицовка дома играет важную практическую роль, для многих домовладельцев основной проблемой является ее влияние на окончательный внешний вид дома. Здесь играют роль материал, профили, цвета и даже способы крепления.

Термин «облицовка дома» можно использовать для описания любого облицовочного материала, который прикрепляется к внешней стороне дома. Есть и другой способ крепления облицовки дома. Иногда его прикрепляют непосредственно к стене (как, например, в случае с кирпичной кладкой, штукатуркой и каменной облицовкой) или прибивают к деревянным рейкам (как в случае деревянной облицовки).

Раньше все дома строились с твердыми стенами, из имеющихся поблизости материалов, таких как камень или кирпич. Однако в 20-м веке все стало меняться, и в стандартной практике строительства стен стали использовать полости между внутренней и внешней стенами, часто называемые «листьями» или «шкурами».

Это означало, что несущие обязанности теперь выполнялись внутренней стороной, в то время как защита от атмосферных воздействий была ответственностью внешней стороной, а сохранение тепла достигалось за счет добавления изоляции между двумя плоскостями.

Поскольку внешняя стена больше не должна была опираться на землю, а может висеть на внутренней обшивке, теперь ее можно было сделать из гораздо более тонких секций.

Все это означает, что единственное требование к внешней стене - защищать от непогоды - и это цель облицовки дома.

 

Требуется ли разрешение на проектирование для установки облицовки дома?


Вам нужно разрешение на строительство для внешней облицовки дома? Возможно нет. Большинство людей, занимающихся облицовкой дома, обнаруживают, что работа подпадает под «Разрешенное строительство».

Однако это не относится к зданиям, внесенным в список памятников, или к домам на особо охраняемых землях.

Если вы живете в таунхаусе или двухквартирном доме, хотя разрешение на строительство может не вызывать беспокойства, вам нужно подумать о том, как новая облицовка повлияет на ваших соседей.

Также разумно подумать о том, какой объем обслуживания потребуется для ухода за выбранным вами типом облицовки дома, стоимость материалов и способы их крепления, а также кто будет устанавливать облицовку вашего дома (некоторые виды деревянной облицовки могут быть устанавливается, например, своими руками.)

Когда дело доходит до материалов для облицовки дома, вы можете выбрать один из следующих вариантов:

  • древесина
  • кирпич
  • камень
  • оказывать
  • вертикальная черепица
  • кремень
  • металл
  • керамогранит
  • фиброцемент
  • фасадная доска
  • современные синтетические материалы


Опубликовано 20.10.2021

13568 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2021г.