Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Лучший подарок на праздник

Мы с женой решили, что больше не будем дарить друг другу большое количеством подарков. Мы не собираемся тратить на это много денег только для того, чтобы подарить друг другу сотни подарков. Несколько лет назад мы решили, что упрощаем Рождество.

 

Мы следуем правилу четырех подарков.
То, что ты хочешь.
То, что вам нужно.
Что-нибудь надеть.
Что-нибудь почитать.


Мы следуем этому образцу всей семьей. Каждый получает четыре подарка. Больше не надо. Мы обнаружили, что, упрощая количество подарков, мы намеренно сосредотачиваемся на каждом человеке. Мы обожаем делать покупки вместе для детей, мамы, наших сестер и братьев. Нам доставляет столько радости думать о каждом человеке, для которого мы делаем покупки, и действительно принимать во внимание то, что они любят.

 

Идеальный подарок

Для меня идеальный дар давать и получать - это Слово Божье. Я не могу придумать ничего лучше, чтобы дать. Он живой, мощный и активный. Он меняет сердца и жизни, а спасение через Иисуса - величайший дар, который мы можем получить.

подарункова бібліяНо когда на рынке так много Библии, трудно понять, какую из них выбрать. Недавно я говорил о выборе лучшего перевода библии, но теперь давайте поговорим о некоторых из лучших Библий, которые вы можете подарить не только на Рождество. Ознакомиться с перечнем Библий можно на сайте https://good-books.in.ua/. Если у вас возникли вопросы, задавайте их консультанту.

Есть Библии для мужчин, женщин и детей в вашей жизни. Изучайте Библию, ведите дневник Библии!

 

Пусть начинается самое интересное!


Мои любимые переводы - это Новая версия Короля Иакова, Новые живые переводы, Стандартная английская версия и Христианская стандартная Библия. Я поделюсь лучшими Библиями из этих версий. Их легко читать, легко понимать и, что самое главное, они верны с точки зрения доктрины.

Я лично использовал каждую из этих Библий и могу ручаться за их красоту, долговечность, точность и легкость чтения.

The Illuminated Bible English Standard Version - это великолепная Библия, в которой достаточно места для дневников и заметок. Это абсолютно красиво.



Опубликовано 12.09.2020

32736 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2020г.