Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Важность изучения английского языка. Влияние этих знаний на доход и карьеру

При обсуждении развития некоторых из стран с низким уровнем доходов в мире английский язык имеет непростую историю. Некоторые страны называют английский своим национальным языком, когда большинство их населения говорит на другом языке. Есть также организации, такие как Корпус мира, которые преподают английский язык в развивающихся странах с целью предоставить студентам больше возможностей. Тем не менее, некоторые широко обсуждают эффективность преподавания английского языка в других странах и его связь с развитием. Возникает вопрос: как английский язык может улучшить развивающуюся страну и каковы некоторые прошлые результаты?

 

Ожидания

Обучение английскому языкуНамерения, стоящие за преподаванием английского языка в районах с низким доходом, обычно положительны. В 2011 году Британский совет определил четыре преимущества английского языка, включая то, что он улучшает возможности трудоустройства, обеспечивает международную мобильность, является ключом к открытию возможностей развития и является нейтральным языком. Рекомендуем не откладывать на потом изучения английского языка, а записаться на уроки английского языка в этой https://www.englishdom.com/ школе.

Возможность трудоустройства: английский для целей трудоустройства предполагает, что человек, владеющий английским языком, будет более конкурентоспособным для работы.
Международная мобильность: английский с целью повышения международной мобильности предполагает, что люди, владеющие английским языком, могут легче путешествовать в другие страны с помощью таких методов, как обучение в международных школах или работа в других странах.
Возможности развития: английский как ключ к открытию возможностей развития предполагает, что большая часть публикуемой информации и исследований ведется на английском языке и что приобретение навыков английского языка может предоставить доступ к большей части этой информации.
Нейтралитет: английский как нейтральный язык встречается, когда в учреждении или стране есть несколько диалектов, возможно, со сложными социальными коннотациями, которые мешают общению. Люди могут использовать английский как язык связи для объединения групп.


Эти четыре роли описывают, как люди могли бы в идеале использовать английский язык для помощи развивающимся странам, но история доказала, что это редко бывает так просто и эффективно.

 

Реальность

Теперь, когда установлены теоретические способы, с помощью которых английский язык может помочь людям, вот некоторые свидетельства того, что реальность соответствует ожиданиям.

Несмотря на структурные недостатки, у английского языка в развивающихся странах есть определенные преимущества. Исследование 2011 года, проведенное по заказу Британского совета, показало, что изучение английского языка в развивающейся стране может увеличить доход человека примерно на 25 процентов. В исследовании были собраны данные из пяти стран: Нигерии, Бангладеш, Пакистана, Камеруна и Руанды. Данные показали, что англоязычные страны (Нигерия, Бангладеш и Пакистан) получили больше инвестиций из других англоязычных стран, таких как США и Великобритания. Однако отчет также показывает, что городские элиты получают большую часть преимуществ от разговора по-английски, поскольку они обычно иметь доступ к лучшему образованию и более высокооплачиваемой работе.

Еще одним преимуществом владения английским языком является то, что некоторые страны, которые ранее не посещали посторонние, такие как Сьерра-Леоне, Мозамбик и Эфиопия, теперь становятся популярными туристическими направлениями. Многие думают, что способность местных жителей общаться с указанными туристами может улучшить взаимодействие и торговлю. В 2018 году на Африку приходился всего 1 процент доходов от туризма во всем мире. Из-за этого в значительной степени нетронутого рынка многие политики и владельцы бизнеса надеются найти способы привлечь больше путешественников.

Африканские мигранты часто переезжают в такие места, как США или Великобритания, чтобы спастись от экономических трудностей и нарушений прав человека. Согласно переписи населения 2019 года, африканские языки являются наиболее быстрорастущими в Соединенных Штатах.

Однако знание английского языка может сильно повлиять на успех африканских мигрантов, въезжающих в англоязычные страны. В 2005 году BBC опубликовала статью об успехе африканцев в Великобритании. В ней говорилось, что «иммигранты африканского происхождения чувствуют себя лучше, чем многие другие мигранты».



Опубликовано 13.12.2020

27557 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за January 2021г.