Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Как быстро и выгодно добраться из Кирилловки в Днепр

Из Кирилловки в Днепр (Степок, Федотова коса (Федотка), коса Пересыпь) сегодня можно добраться каждый день на различных видах транспорта: автобусы, минивены и микроавтобусы. Забронировать места и заказать билеты можно, позвонив по номеру телефона. Пассажирские перевозки из Кирилловки осуществляются качественным автотранспортом от компании НикаБус.

Пассажирам предлагают поездки с курортов Азовского моря - автобус довезет с комфортом и быстро. Микроавтобусы оборудованы кондиционером, телевизорами, мягкими откидными сидениями и багажниками. На море и обратно пассажиров довезут по маршрутам: Кирилловка – Степок, Федотова коса, коса Пересыпь; Бердянск, Геническ – Геническая Горка (Генгорка), Арабатская стрелка, Стрелковое, Счастливцево, Приозерное. Маршрут предполагает проезд через Запорожье, Мелитополь.

 

Цены

Проезд из Кирилловки обойдется в 300 гривен. Стоит отметить, что если приобрести билет в две стороны, то обойдется несколько дешевле – в 570 гривен.

 

Автобусы

Приоритетным являются качественные микроавтобусы на маршрутах именно этого направления. Пассажирам предлагаются маршрутки Mercedes-Benz Sprinter и Volkswagen Crafter. 20 лет назад на смену этим микроавтобусам пришел транспорт с большей вместимостью. Однако оба вида в категории «автобус Д» являются автобусами, но в народе они имеют разные названия: Богдан, Спринтер, Эталон.

 

Mercedes-Benz Sprinter

Эту марку относят к семейству малотоннажных автомобилей компании Mercedes-Benz. В Германии первое поколение запустили в 1995 году. Микроавтобусы производились по 2006 год, а после до 2011 года их производство перенеслось в Аргентину. В России изготовление этих микроавтобусов проходило с 2013 по 2018 гг. Второе поколение представили в Европе в 2006 году, а третье – в 2018-м.

 

Volkswagen Crafter

Премьера автомобиля из серии легких коммерческих видов транспорта состоялась в 2006 году. Обновление произошло спустя пять лет. За дизайн передней части микроавтобуса отвечал Лоран Буле – французский дизайнер.

Маршрутки имеют следующие преимущества:

  • Маневренность;
  • Скорость движения;
  • Экономия времени;
  • Цена проезда.

 

Плюсы выбора микроавтобусов из Кирилловки в Днепр

Для того, чтобы без проблем доехать из Кирилловки в Днепр, нужно просто позвонить по указанным телефонам, и организатор поездки устроит поездку с моря на своем транспорте. Компания НикаБус перевозит людей по Украине с 2005 года, содержит автопарк соответствующего уровня. Качество предоставляемых услуг сформировано клиентами за многие годы службы.



Опубликовано 01.10.2020

30785 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2020г.