Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Как выбрать и купить украшения в ломбарде

Приведем несколько советов по поиску и отбору золота хорошего качества в ломбардах.

Многие люди хотят, чтобы они могли позволить себе подарить драгоценности своим любимым. Покупка ювелирных изделий в ломбарде означает скидку 20-50% от розничных цен. Если вы знаете, где купить, вы можете получить украшения за половину стоимости новых украшений, например тут >> (город Южный, Одесской области).

 

Советуем сделать следующее перед покупкой драгоценностей в ломбарде.


Покупка золотых украшений в ломбардеЛомбарды в основном продают восстановленные или бывшие в употреблении украшения. Это не должно мешать вам покупать в ломбардах. Золото является невозобновляемым элементом, по этому, в конце концов, все ювелирные изделия в определенной степени «перерабатываются».

Узнайте, какая скидка. Например, в некоторых ломбардах ювелирные изделия всегда на 50% дешевле розничной цены и даже больше. Это означает, что скидка 50% - это не рекламная цена, а обычная цена.

Спросите о гарантии. Ломбарды могут гарантировать вес золота. Если вы покупаете ювелирные изделия в ломбарде, вам обязательно нужно получить действительные гарантии.

Избегайте ювелирных мошенников. Убедитесь, что вы получаете реальную вещь.

Современные ломбарды предлагают те же льготы, что и обычные ювелирные магазины, за исключением больших розничных наценок. Преимущества включают оплату частями или в рассрочку системы и прочие программы лояльности.

Золотое кольцо купленное в ломбардеОсмотрите изделие. Бывшие в употреблении украшения часто имеют признаки износа, такие как истончение стенки кольца или зубцов (в которых находятся драгоценные камни). Не все ломбарды решают эти проблемы, но некоторые решают: обязательно спросите.

При осмотре подержанных ювелирных изделий обратите внимание на следующее:

  • застежки (вы ведь не хотите потерять свой браслет из-за неисправностей);
  • сломанные или скрученные зубцы. Можно потерять жемчуг, драгоценные камни (обычно из-за сломанных зубцов);
  • открытые звенья цепи;
  • надписи (вы можете попросить магазин удалить их);
  • маркировки.


Советы:

Карат - это единица веса для алмазов и других драгоценных камней. Карат, с другой стороны, используется как единица чистоты для золота. Золото обычно смешивают с другими металлами, чтобы сделать его сложнее. Каждый карат указывает 1/24 целого. Если ювелирное изделие изготовлено из 18 частей золота и 6 частей меди, оно имеет маркировку «18-каратное» золото.

Не позволяйте суевериям мешать вам при покупке в ломбарде. До сих пор нет научных доказательств связи между подержанными обручальными кольцами и счастливым или несчастным браком. Тем не менее, есть много доказательств того, что разумные расходы могут склонить брак в позитивном направлении. Так что сделайте решительный шаг.

Вопросы, которые желательно задать, перед покупкой ювелирных изделий в ломбарде:

  • Есть ли дополнительные расходы на ремонт неисправных деталей, таких как застежки?
  • Есть ли дополнительная плата за чистку и полировку изделия?
  • Вы можете удалить надписи?
  • Может ли магазин персонализировать произведение?
  • Сколько стоит профессиональная чистка ювелирных изделий?
  • Могут ли они сократить цепь или браслет?


Опубликовано 13.06.2020

16702 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за August 2020г.