Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Морское крюинговое агентство Марин МАН

Морское крюинговое агентство ориентировано на содействии в трудоустройстве по разным вакансиям на судах. Рабочие места для соискателей представлены на сайте. Его функциональные возможности позволяют оперативно подыскать работу в море по своим запросам.

О компании

Морское крюинговое агентство Марин МАН на рынке услуг находится с 2008 году. Организация аккредитована в ряде центров и сертифицирована сообществом Бюро Веритас. Она имеет представительства в таких городах, как:

  • Краков;
  • Херсон;
  • Одесса;
  • Таллин.

На jobmarineman.com/ru заинтересованные в поиске морской работы лица могут подобрать ее самостоятельно. Им предлагаются вакансии танкерного и сухогрузного флота. Их размещают проверенные работодатели. Трудоустроившись через Марин МАН, граждане могут быть уверенными, что с ними в море не случится неприятностей, а весь труд будет оплачен согласно заявленным расценкам.

 

Структура сайта

Официальный сайт Марин МАН сформирован несколькими разделами:

  • горячие вакансии – предложения работодателей, которым срочно нужен специалист, в результате чего у соискателя увеличиваются шансы на трудоустройство;
  • обзор вакансий – с предложениями работы, претендующей на право постоянной;
  • морской блог с информацией о морских специальностях, об особенностях работы в специфических условиях и о профессиональных обязанностях.

Как найти работу

На портале агентства вакансии можно подобрать через систему поиска. В ответ на предложение, которое заинтересовало соискателя, следует отправить заявку представителю работодателя. Ответ на нее приходит практически моментально.

Если на момент просмотра базы данных на сайте не находится подходящей вакансии, то можно стать на учет компании. Для этого нужно оформить резюме и отослать его через опцию обратной связи. Моряки, которые постоянно работают на судах, регистрируются в системе, что позволяет им вести деятельность без простоев. К моменту окончания срока действия одного контракта, им уже предлагается новое сотрудничество.

Выводы

Агентство Марин МАН позволяет решить проблемы работодателя с поиском сотрудников на временную и постоянную работу. В его базе данных предложения только проверенных компаний, поэтому соискатели могут не беспокоиться о благонадежности нанимателя. При отсутствии квалификации и определенных навыков они могут рассчитывать на их получение в ходе организованного агентством обучения.



Опубликовано 27.06.2020

4956 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2020г.