Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Поиск дома престарелых. Рекомендации

Если вы ищете хороший дом престарелых, совет экспертов будет таким: сделайте эту работу заранее. Они советуют будущим жителям и их семьям погрузиться в правительственные документы и провести собственные инспекции этих домов. Обратите внимание на дома престарелых в Киеве.

Они также рекомендуют не торопиться с выбором заведения. Тем не менее, многие люди выписываются прямо из больниц в один из таких домов страны, что оставляет мало времени для исследований.

Таким образом, лица, осуществляющие уход, и получатели такой помощи должны избегать поисков в последний момент, нужно заранее узнав об учреждениях в своем районе, согласно правительственным агентствам, отраслевым группам по всей стране.

 

Сузить поиск, посетить лично

Суть в том, что некоторые дома престарелых имеют серьезные недостатки, говорят эксперты. Некоторые из них не укомплектованы. Некоторые подают нездоровую пищу. Некоторые из них пронизаны серьезными инфекциями. Вот почему эксперты предупреждают семьи, друзей и их близких не откладывать поиск на потом.

Ищите онлайн. К счастью, давно прошли времена, когда приходилось посещать государственные регулирующие органы, чтобы перебирать бумажные файлы. Многое из этого исследования может быть сделано с вашего домашнего компьютера, благодаря онлайн-библиотекам рейтингов и инспекционных отчетов.

Используйте государственные или некоммерческие сайты, чтобы сузить поиск. Сервисы сравнение домов для престарелых имеет свои сильные и слабые стороны.

Выбирайте близко к вашему дому. Один умный шаг заключается в том, чтобы посмотреть на объекты, расположенные рядом с родственниками и друзьями, при условии, что они высоко заинтересованы в уходу за престарелым родственником, считают эксперты. Таким образом, пациент дома престарелых будет иметь частых посетителей, и сотрудники учреждения будут знать, что эти посетители внимательно изучают предоставляемую им помощь.

Посмотрите на уход за жильцами домов. Но никакой онлайн-поиск не может заменить посещение домов, считают эксперты.

«Послушайте в коридорах. Посмотрите на волосы, одежду, зубы и ногти жителей этих домов. Семьи должны наблюдать за общим фоном и спрашивать себя:«В центре тихо, тихо или шумно?», - сказал по электронной почте специалист в данном вопросе, штатный адвокат группы адвокации для пациентов.

Наблюдайте за персоналом. Обратите внимание на то, тесно ли сотрудники взаимодействуют с людьми и знают ли их имена.

 

Исследования выявили проблемы в системе домов престарелых.


Грибковая инфекция. Одной из проблем, вызывающих серьезную обеспокоенность, является опасность высоких показателей инфицирования в домах престарелых. В сентябре 2019 года The New York Times сообщила о лекарственно-устойчивых инфекциях, таких как Candida auris, очень заразный грибок, который распространяется в учреждениях сестринского ухода. Лишь немногие штаты проводят сложный мониторинг таких инфекционных проблем, а некоторые полагаются на окружные отделы общественного здравоохранения для сбора данных.

Например, больницы обязаны сообщать о так называемых инфекциях, приобретенных в здравоохранении, с 2009 года, но такой закон не распространяется на дома престарелых. Дома престарелых в этом штате обязаны сообщать о необычных случаях инфекционных заболеваний и вспышек в его департамент и местные органы здравоохранения.

Следует обратить какие обследования проводят при поступлении новых пациентов которые могут принести с собой инфекции прямо из больниц, в том числе Clostridioides difficile, что вызывает сильную диарею, которая может привести к смерти.



Опубликовано 03.04.2020

12699 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2020г.