Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Самые смешные русские анекдоты

В наше время хороших русских анекдотов хватает, и это ещё мягко сказано. Их можно найти по ссылке https://anekdotbar.ru/pro-russkih/ и на многих иных сайтах подобной направленности, однако чрезвычайно сложно выбрать наиболее смешные из них. Впрочем, порой бывает и так, что такого рода рейтинги всё же создаются. По крайней мере, несколько русских анекдотов, считающихся наиболее популярными в Сети, собрать вполне возможно, и можно даже снабдить их названиями.

 

Одно лечат, другое калечат

Если верить статистике, то американцы в разы чаще страдают от депрессий, чем русские люди. Впрочем, специалисты также определили, что у россиян чаще возникает цирроз печени, чем у американцев. Кажется, не так сложно найти связь между этим заболеванием и отсутствием депрессивного состояния у русских.

 

Горькая правда жизни русского мужчины

Настоящий русский мужик до конца жизни хранит у себя только три вещи: ржавый перочинный ножик, потрёпанный дембельский альбом, а также одну гантель под своей кроватью.

 

Опять виноваты американцы

Как гласит доклад об отечественных хакерах, хакерские атаки совпадают со временем рабочих дней в стране. То есть сомнений тут быть никак не может. При этом в подъездах частенько гадят, когда в России большинство людей пребывают во сне, в то время как в США рабочий день. напрашивается вывод, что это американцы гадят в русских подъезда.

 

Форумы мира

В Интернете довольно много форумов, и в разных странах они наполняются определённым контентом. На американском форуме, например, сперва задают вопросы, а потом на него пишут ответы, в то время как в израильском сперва спрашивают, а потом отвечают тем же вопросом. И только в России во время появления нового сообщения все начинают писать, насколько его автор глупый человек.

 

Жители Кипра хотят знать

Известно, что почти каждый житель Кипра желает во что бы то ни стало узнать, где же всё-таки русские люди так сильно и быстро устают, чтобы после этого так хорошо отдыхать.

 

Выход всегда есть

Русские люди, как известно, знамениты ещё и своей парадоксальностью. Для многих это может показаться слишком странным, но когда у русского человека остаётся только два пути, он тут же выбирает третий.

 

От этого никто не может быть застрахован

Считается, что американские солдаты без труда идут в атаку, так как они застрахованы. Что же касается русских, у них такого нет, но если они идут в атаку, тогда уже никто не может быть застрахован.



Опубликовано 04.11.2020

15423 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2020г.